Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.24581, находится выше верхней границы - 1.24543, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Куда пойдёт GBP/JPY? Торговая рекомендация по валютной паре GBP/JPY. На текущий момент есть хорошая возможность зайти в продажу по данному торговому инструменту. На недельном графике у нас пошло снижение после теста зоны дисбаланса, расположенного в...
Это хорошо, что тебе все нравится, хорошее настроение - уже немало, особенно в трейдинге. Я буду показывать тебе формации, если ты не против. Обрати внимание на твоем скриншоте, там, где ты продала GOLD в шестой раз была практически сформирована...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.843 и поддержкой 156.281. Был пробит диапазон наверх. Пара стала расти, во время роста набирал объём продавец. И от сопротивления 157.719, также видно что набирал объём продавец....