Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...
Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...