Коллега, приветствую! Я привычно сижу на заборе по NZD/USD Если у вас есть идеи - делитесь. Может - прислушаюсь, может - последую. Но пока и впрямь не вижу - что здесь можно поторговать. У меня здесь по началу просматривался взятый в отработку...
Коллега, приветствую! Я АО тоже использую - в другой торговой системе. И не скажу, чтобы он мне помогал больше, чем МАСД. Сейчас пошла посмотрела - когда появились данные индикаторы. Оказывается, МАСД была разработан американским трейдером в 1978-м...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся возня вокруг контрольного объемного уровня (РОС)...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...