Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
EURJPY: График М15. Цена дошла до уровня yHigh: 157.223 и ушла от него к уровню дневного пивота FPV: 156.652 и пробила его в снижении и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 156.096. Если сможет пробить этот уровень поддержки S3: 155.485. Если цена...
Приветствую. У меня на 4-х часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Приветствую, коллега! Да, конечно, все пока у XAUUSD, GOLD идет по бычьему плану, покупка моя, о которой писал, закрылась точно на 2955. Конечно коррекция при таких уровнях, как и у вам и у меня тоже ожидаема, но глубокая пока не просматривается....
Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...