Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 1,2595 цена флетом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Меньше 100 пунктов остается пройти продавцам NZDJPY, чтобы дойти до минимумов августа. Похоже, они всерьез настроены на то, чтобы к ним добраться. Если продавцов не остановят вблизи 83,00, тогда вполне реальным станет снижение к 80,00-79,50. Да,...
Взаимно, коллега!Как могу к вам обращаться? Ваши ожидания по снижению валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю!Сейчас цена находится на значении 1,2585. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера спустились к поддержке на уровне 1.0420 и к моему большому сожалению оформили пробой этой поддержки от которой я ждал отбой и рост к 1.0575. На текущий момент торгуемся на уровне 1.0388 и...