Да вот как-то я и склоняюсь в последнее время к минимизации торговых объемов. Все к этому идет. И просадка проще воспринимается и легче отрабатывается, и нет такого хищнического отношения к прибыли. А просто идет рабочий процесс с реальными...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
Перед осуществлением торговой деятельности на финансовом рынке посредством большого депозита следует помнить что даная процедура требует дополнительной подготовки. Если взять любого участника этого форума и дать ему в управление 10 тысяч баксов то...
Доброго вечера и приятного выходного. Касательно индекса доллара USDX можно сказать, что ситуация сложилась не столь однозначная. Некоторый элемент неразберихи внести новости пятничные, куда уж без них. И какого-то рывка настоящего выраженного не...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...