Да оно понятно что будет. На мелких депозитах без завышения рисков торговать у нас терпения не хватает. Но нужно все таки какой-то компромисс найти, чтобы риски были не сильно запредельными. Иначе от мелких депозитов никогда и не уйти. Так это...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития сильного роста и смогли обновить исторический максимум. На конец торговой недели курс составил 2986 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....