Мои ожидания оправдываются и выделенная мною трехволновка от уровня поддержки 190.30 отрабатывается в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...
Litecoin LTC 08.05.2025 Попытаемся еще раз? По монете сейчас появился сигнал по М15, пока еще есть время по нему зайти после небольшого отката (если даст). Сразу рынок почти достал до первых целей сигнала 94,39. Если их отработает раньше, чем даст...
Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...