Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
Реакция в принципе нормальная, продавили вниз основательно, вместо того, чтобы поглотить продажи Азии от 1,0489. В принципе по закрытию четверга особых сигналов на рост и не было, закрылись у максимального объема недели 1,0380 и основной...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...
Я конечно больше на рост рассчитывал на поглощение продаж Азии от 1,0489, но особых сигналов на рост по закрытию четверга не было, да и модель объема недельную как нисходящую рисовали, потому отказался от покупок евро, но и продавать не стал. А...