Ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что с одной стороны у нас что-то меняется, потому что сегодня так и не обновляли минимумы и преимущественно подрастаем, при чем в очередной раз уходили выше 1.08, но пока там так и не закрепились. К...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и...
USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Курс USDCAD сейчас идёт вверх в северную сторону и в текущий момент времени ценовой график этого торгового инструмента нарисовал, что то похожее на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться ниже...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена просто великолепное восходящее движение! Сначала я при покупке разместил свой столп примерно на 191.85, а позже перенёс его в безубыток и слава Богу до сих пор медведь его не зацепил. Конечно опасно было...