Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
То, что каждый день не будет заканчиваться с прибылью, это несомненно. Имея ввиду 5% в день я еще и подразумевал просадки. При агрессивной торговле можно и в большую просадку попасть. Многое конечно еще зависит от торговой стратегии, можно даже при...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю преобладают продажи на данное время. Вчера наблюдались также продажи по паре. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13290 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 12500 пунктов в селл. Позиция о которой писала вчера, открытая на уровне 3476.62 - еще в рынке. Решила немножко подержать. В любом случае жду еще...