Приветствую. И что касается пары USDJPY, то лично я также полагаю, что мы можем и должны еще провалиться. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть куда спускаться, потому что в районе 139.55 осталась площадка, а...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
GOLD, D1. Фундаментально, как всегда, много разных хитросплетений. Держимся крепче, золото уже давно могло рвануть вниз, но тормозит возле цены 3255.62. Вот пройдём её и поплывём спокойно до 3195.01. Потом дальше двигаемся на юг, целимся в...