Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...
Добрый день! Цена по #CL, так и не смогла пробиться выше верхнего индикатора Ма и сопротивления по цене 64.85, на Тф Н4 и если смотреть на ее текущее движение, то она еще смотрит в направление продаж и по всему она туда и продолжит свое понижение...
То, что каждый день не будет заканчиваться с прибылью, это несомненно. Имея ввиду 5% в день я еще и подразумевал просадки. При агрессивной торговле можно и в большую просадку попасть. Многое конечно еще зависит от торговой стратегии, можно даже при...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.8407. А пока смотрю на...
Вы все время немного спешите и открывает раньше времени. Пока нет четкого восходящего движения, может не стоит собирать покупки. Конечно я вас понимаю, что вас напугала ситуация с ростом и вы при этом движении решили поспешить и накопить объемов в...