Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
#Bitcoin. Формирование цифровых валют осуществляется децентрализованной группой компьютеров, функционирующих внутри замкнутых сетей; они решают комплексные задачи шифрования и генерируют уникальные виртуальные деньги суммарно контролирующиеся...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция Идея...