#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Не знаю, я не увлекаюсь просмотром первого канала, но и бред оппозиции тоже не слушаю. А то, как вы будете жить, зависит от вас. Если человек физически и психически здоров и не ленив, то он заработает. Да... да... На котов, собачек ещё. То, что...
Приветствую. Куда уж без неопределенности в такие времена живет интересные и увлекательные даже в какой-то степени. Правда на таком рынке надо проявлять предельную осторожность, особенно на волатильных инструментах типа GOLD. Где еще недавно совсем...
Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...