Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
#Bitcoin Ничего не помешает продавцу продолжить начатое снижение. Небольшая коррекция после достигнутых уровней минимума и явно зигзаги на тестирование уровня прежнего максимума 73 859.16. Пока это один из вариантов движения и никак не исключаю...
Я вчера получил бонусные начисления, спустя несколько часов зашёл в рынок и получил стоп-аут. Часа три счёт продержался и даже не в том дало, что угадал или нет с направлением, а просто не хватило запаса. Как ты и писал, что нужно ювелирно входить...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.7364 на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...