Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
На первом месте в любой торговой стратегии находится правильная работа с убытками. Если вы станете каждую открытую позицию защищать стоп приказом а общая просадка начнет ограничиваться в рамках одних торговых суток то подобных вещей, с неудачной...
По факту 99 трейдеров из 100 на форуме и на 100$ будут точно так же рисковать как и на 20 и ничего не поменяется. И наличие других доходов будет этому только способствовать. 1$ прибыли со 100$ нафиг не нужен, а 1000% за пару сделок так...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...