Последняя неделя выдалась для сводного европейского фондового рынка достаточно негативной и конечно же из-за объявленной Трампом торговой войны. Хотя общее снижение от максимума в начале марта на отметке 5568,2 до закрытия в пятницу на отметке...
За последние несколько месяцев USD/CAD неплохо развил нисходящую коррекцию. Цена упала на этой неделе до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, а до этого очень тяжело к нему шла. Была как-то близко, но развернулась и выросла в коррекцию....
Приветствую. Что я могу сказать про индекс #NDX? Хана копченому. Восходящий тренд сломан и падение вниз идёт просто отвесно. Смогут ли быки дать хоть какую-то коррекцию в данной ситуации я не знаю. Пока что всё выглядит очень плохо. До уровня 14050...
Привет читающим. Смотря какой бизнес иметь. К примеру, если взять пчеловодство. Риски кой - какие есть конечно. Но в трейдинге на Форекс риски куда выше. Со многими общался на форуме и большинство из них сливаторы. Один мне писал, что, если отбил...
так же не исключаю вероятность северной коррекции в понедельник. И вовсе, когда котировки GBPUSD находяться у 1.2900, трудно предпринимать хоть какие-то торговые действия. Для меня (при техническом анализе), уровень 1.2900 становиться решающим. Для...