А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...