Привет, по EURUSD у меня на данный момент два варианта на торговлю и оба на отскок вверх как минимум. Варианты отличаются только тем, каким образом пойдет отскок вверх, от текущих значений или сначала вниз на обновление минимума в моменте и по...
Доброе утро и успехов в торговле! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают укрепляться, на фоне публикации американским институтом нефти показателей запасов нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах, показавших существенное сокращение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 94.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Дорогой мой, не надо мирить форекс колбасой и праздничными столами. Это я писал для начинающего трейдера. Ты пришел на форекс, получил 10 бонусов, а дальше хочет на прибыль с этих 10 бонусов сразу колбасы накупить. А ниче, что если ты новичок...
GBPUSD Наташа приветствую! Как ничего интересного по этой валютной паре? Сегодня в предыдущем посте все подробно для любителей скальпинга показал на тайме – Н1. Там у меня индикатор выдал соответствующие медвежьи двушки, после чего цена ушла на...