Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Позавчера (30.04.2025) буквально на закрытии торгового дня был пробит бычий buy-уровень с закреплением цены на уровне 0.82689. Активация бычьего...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...