Что ему холод, по осени он уже по двору бегает, закрывает когда весь снег сошёл и надо во дворе делами заниматься. Да и начинать цветы расти, он их все потопчет, тогда и его и меня выгонят До это была собака, будку не грызла, но вот какую...
NZDUSD - H4 Доброе утро. Хорошего воскресного дня, уважаемые трейдеры и гости форума. Новозеландский и американский доллар будем рассматривать на четырёхчасовом временном промежутке для определения глобальных уровней поддержки и сопротивления, где...
EURUSD Не закидают ничем, но посмеются от души. Думаю каждый имел и потери и прибыль. Причем это сопровождает трейдеров весь период торговли. У меня был период хороших заработков сразу после возвращения из далёких краёв, фортило. Потом минус....не...
Посмотрим на предстоящей неделе - это рабочие варианты на EUR/USD, а пока выходные продолжаются, рассмотрим вероятные перспективы на старших таймах. И сейчас перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. И тут можно...
В пятницу EUR/GBP стартанул вверх после того, как достиг нижней границы недельного ATR (от уровня 0.8615). Бычьими свечами поглощения стартовали в северном направлении закрепившись выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8653 -...