Доллар США перекуплен по многим как валютным, так и не валютным инструментам и требует хотя бы временной разрядки. Это разрядка может быть локальная, а может быть и глобальная. Сейчас в канун завершения календарного года трудно судить, так как...
Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...
Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
Вчера как бы все по плану, открыли рынок ниже зоны опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и выше не смогли закрепиться, что уже говорило за тест зоны поддержки 1,2488-1,2462. Что минимум 1,2473 перебьют тоже было понятно, так как его на премаркете...