А что бонусы - бонусы это просто хорошая награда за общение, тем более сильно рассчитывать на бонусы думаю не стоит, но вот как раз таки при создании капитала для торговли, пусть даже по 10-15 баксов в неделю - это на начальных этапах будет давать...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северном направлении. По итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.26. Предыдущая же свеча закрылась на 159.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...