GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это все понятно, но не воспринимать твои слова всерьез тоже нельзя! Планировал на тесте 1.0335 - 1.0295 купить нормальным объемом, чтобы хапнуть сразу на ладу "Искра" , а теперь с учетом твоих 1.0232, а возможно даже 1.0179 - 1.0168 придется снова...