А вот руками все миллионы зарабатывают. Важно понимать что важней всего ММ, а уже потом стиль торговли. Главная проблема советников, что многие хотят на него повесить ВСЮ работу, но так не бывает. Ну я пока до такого уровня не дошёл. Советник это...
Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Ну что сольём сегодня второй раз? А я сегодня вывел аж 11 баксов. Доторговался! По 100% вытаскивал в неделю это прогресс!, но на этой недели всего 20$ вывел с баланса 43. Пока 3 недели это рекорд в этом году! Кто побил мой рекорд?)))...
Вот и у меня дошла очередь до дневного тайма EUR/GBP и могу сказать, что особых отличий от недельного графика нет, понятное дело, масштаб более мелкий. Но видим все тот же невероятный рост (бодрость евро по всему рынку продолжается), видим, все тот...
Так Трамп сам того главу ФРС и назначил в 2018 году. Джо Байден продлил только срок его действия, а назначал то сам Трамп в 2018 году, так что сам с собой пусть конфликтует, он же его назначил)))). Что касается движений по мажорам, то сейчас...