Если счёт позволяет открывать сделать хорошую работу то почему бы не открывать. Открывала со стопом крупные сделки хотела по-быстренькому урвать. На счёт торговли с акциями, ты меня Кать скорее всего с Димой путаешь. Я на акциях редко торгую, Это...
Привет, Алекс! Я и сам немного замешкался, как-то все долго формируется долгосрочные ожидания начинают трансформироваться. На сегодня левелс eur/usd баевый полностью и обязательная зона под ценой и канал пророс, показывая своей верхней границей...
Я помню ты говорила что с нефтью не торгуешь из-за того что на ней есть комиссия. Но почему-то ты торгуешь серебром, так ведь там тоже есть комиссия. На счёт экспирация, неудобно это , зачастую было так что хочется нефть взять в работу цена...
После коррекции цены на графике четырехчасовом по паре GBPCAD стоит снова покупать в рамках продолжения развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...
На то мы и люди, чтоб самим себе портить весь свой успех. В каждой торговой идеи что самое главное, ожидание, если вы не готовы ждать, а это является самым главным в нашем деле, то и торговый подход к рынку надо поменять на скальперский, но это...