Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра Виктор! И хороших выходных. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на Н4 - Н1, на предмет технической коррекции на часах, по зигзагам в одном окне, это с Д1, Н4, Н1 и М30. Смотри у меня получается...
Привет всем. Сохранение позиции доллара США в сочетании со снижением доходности облигаций США по всем направлениям способствует дальнейшему росту цен на золото, которые находятся на значительном расстоянии от своих рекордных максимумов. Золото,...
EUR/JPY ,технический анализ В итоге медведям удается сбросить быков с уровня сопротивления 160 фигуры, так и не позволив им закрепиться выше пробойной площадки, а значит можно говорить уже сегодня о "ложном пробое" и началом медвежьего отскока....
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...