Действительно все приходят за деньгами, однако одни понимают, что форекс - это игра и кроме как получить удовольствие от игры, бывает и приз. А большинство не понимает и начинает возлагать несбыточные надежды на форекс. Хорошо ещё, если не тратят...
Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение восходящего сценария Салам! Я тут вновь дневной период оценил валютной пары GBPUSD, предыдущую разметку снёс, и повторная получилась что и первая. С...
По паре GBPNZD я кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2170. Таким образом лучше всего продавать и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять...
Да вот именно что не трудно, тем более что занятное общение, и получение информации в одном флаконе, вот даже ради такого дела в выходные сел за клавиатуру, да еще и с домашнего ПК, давно у меня такого не было, ибо месяц ждать не хочется, а хочется...
Поскольку Nvidia ( NVDA ) является не только крупнейшим производителем полупроводников, но также ведет активную инвестиционную деятельность, что отражается на курсе ее собственных акций, ознакомимся с документом 13F-HR, который в пятницу был...