Потому что двадцать сделок в день, да еще по одному инструменту - это дорога сложная. И даже не в том плане, что это физически сложно сделать, а в том, чтобы не активировались эмоции при минусах. При ограничении количества сделок в день, ситуация,...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8399. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.8366, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8432. Новости могут нарушить мои ожидания...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.67. При поднятии цены графика до уровня 162.96, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 162.38. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....