Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
#Bitcoin . По #Bitcoin продолжается долгосрочный восходящий тренд . Пока в данной ситуации в моменте можно рассмотреть манипуляцию , пока не произошло пробоя на текущем дневном таймфрейме . В текущей ситуации пока еще не совсем ясно будет пробой...
EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...