Коррекцию предлагаю рассмотреть на 50% снижения. Сетку Фибоначчи не наносила, но и так видно, что 50% будет соответствовать зеркальному сопротивлению (плюс/минус) 71,44. Цели старые 66,60 и мы к ним подбираемся. Сегодня ориентируясь на 4 часовой...
Золото (#XAUUSD) на Н4 пока не имеет четких сигналов, поэтому для следующего шага, наверное, лучше подождать, когда картина прояснится. На этой неделе золото открылось без особых сюрпризов: цена застряла в середине диапазона между ключевыми...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...