У меня не было сделок ни у одного, ни у другого брокера. Тишина. Действительно странно, что только у одного человека была сделка!!!: Интересно, кого нибудь ещё осчастливили сегодня...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Вы вспомнили по советники, я вам и написал название всем давно известного советника. У кого больше сделок у тех да, может быть и больше прибыли, только вот надо понимать, что так торгует не на форексе или во всяком случае торгуют инструментами с...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURGBP. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.85966. Предпочтительно...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...