Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Поехали! Большинство поехало в сторону тренда прошлой недели. Тренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 27.01.2025 - 31.01.20250. Приз 50 USD. % направл Цели 92 EUR/GBP север 25 Sterh111, tsalyaf, sibirik, Profit-woman, Кардинал, RSI,...
Да, согласен - однотипный подход и самое печальное - однотипный результат, тот который "отрицательный" уже порядком поднадоел. Но так как пока оставлять рынок Форекс не в моих планах - нужно значить менять саму структуру подхода и методы торговли....
Результаты заседания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки будут опубликованы на этой неделе двадцать девятого января, которую с высокой долей вероятности финансовый регулятор оставит без изменений на прежнем уровне по мнению...