Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, которое они начали в пятницу, и по всей видимости продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум на отметке 1,24743. Если это получиться у них сделать, то далее можно будет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0416. Прошлая свеча остановилась на 1.0401....
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - EURCAD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.492, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
Отлично, у вас уже найдено решение проблемы, а если решение проблемы найдено - значит уже есть хорошая мотивация, что бы продолжать работу. У меня же пока идет не понимание решения проблемы форекса, почему постоянно сливаю депозиты, уже и лот...