Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...