USD/ZAR Помнишь х/ф "На Дерибасовской хорошая погода...", как там подчинённый генерала говорит, может вызвать подкрепление, а Генерал ему в ответ, ещё рано. Потом ещё раз обращается к Генералу, ну может всё таки вызвать подкрепление? Уже поздно,...
Валютная пара CHFJPY - дневной график. Весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении.. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так и не случилось. По прежнему волновая структура строит свой...
Если этот убыток одном ордером, то соглашусь и лучше закрыть с убытком, а вот если это серия ордеров, которая растянута на довольно большом расстоянии, то можно попробовать и усредняться и на откате закрыть серией в без убыток Но все же зависит от...
EURUSD Вчера ОЗ была под ценою, но она опустилась под нее, сегодня ОЗ уже над нею. Но сам ОК стал еще выше, и цена уже пробует на прочность его нижнюю границу. Если проходит ее, то первая цель падения будет КТЛ, на Н4 это будет низ восходящего...
Я могу рассматривать вариант роста EUR/USD, хоть, к 1.1660, который Вы озвучили, хоть, выше, к фигуре 1.17. Но...при этом варианты на покупку для меня под вопросом, не представляют надежности, хотя, не исключаю, что скромные сделки в лонг, все...