Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20....
Ник: dokers Номер счета: 22505180 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 5 Счет в процессе...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...