Мое почтение! Может и сбросили уже, хотя всегда есть на столько упертые трейдеры,которых только стопаут исправит в плане удержания позиций, а мы всего то немногим более 100 пунктов прошли после пробоя последнего боковика вниз. У меня, кстати,...
EURUSD_H4 Очень слабая динамика падения на текущей неделе вызывает соблазны подумать про завершение синей четвертой волны, только вот по индикаторам ее норма далека от минимум (особенно на дневном МАКДи), так что в пяту красную поверю только при...
EURCHF: График М15. Инструмент в пятницу остановился возле уровня поддержки H1 Sup C: 0.93383. Если сможет его пробить вниз, то возможно снижение продолжится и целью снижениям в понедельник может быть уровень сопротивления 0.93153 или уровень...
По золоту селл конечно иногда мне приносит стоп, бай намного реже приносит. Но по золоту у нас был хороший откат вниз от нового исторического максимума. Могут пойти и вниз и вверх, тем более что на доллар давит возможное снижение ставки ФРС США....
Китай: вот так подарок – пошлины американские! Не жизнь, а просто сказка! Согласно оценкам издания Wall Street Journal, пошлины, введенные американским президентом Дональдом Трампом, стали «настоящим подарком» для председателя КНР Си Цзиньпина....