Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD смотри, у меня какая торговая идея. По-прежнему пока что смотрю на юг, зима, видимо, уже надоела, хочется тепла и фруктов свежих. Сейчас дожидаюсь завершения восходящей коррекции. Целью роста видится...
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
Евро/Йена вчера попытался развернуться в сторону севера, но медведи пока ещё продолжают удерживать инициативу в своих руках. Хотя и не сказать, что особо ею пользуются в данный момент. На часовом графике индикаторы сейчас снова нарисовали сигнал на...