Понял, понял. Тебе нужно чтобы твои 50, 500 или 5000 лотов исполнились именно по той цене, которую видишь в приложении, чтобы ни дай бог не потерять 0,0000001% или не увидеть в истории разные цены исполнения, потому что это страшно и непонятно. У...
NZDUSD Н4 итоги вчерашнего дня. Вторая половина недели под давлением медведей прошла. Вчера считаю мы только закрепили эту тенденцию закрытием дня ниже середины диапазона восходящего канала уровня 0.5750. Учитывая что бакс начали активно покупать...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А я думаю, что будет вообще погружение ценника по данному инструменту под 70000. Может в район 65000. Не исключаю и к 58-60 тысячам. Но понятное, что это всего лишь мои писательские...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 68,60 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
EUR/GBP на следующей неделе ожидает интересный путь, используя торговую систему на входе в рынок при пробое локальных уровней можно отметить пока три важных от которых можно будет отталкиваться. Не стоит ждать от данного инструмента глубоких...