Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
Если есть такая возможность обучиться у успешного трейдера - новичку нужно воспользоваться этой возможностью. Во-первых, не всякий по настоящему успешно торгующий трейдер возьмется за обучение. Во-вторых, полезно даже просто пообщаться и позадавать...