Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
А я вот считаю, что позитивный настрой в торговле должен дти рука об руку со становлением трейдера его освоением работы рынка, но и разумеется созданием своей работающей торговой системы и параллельно созданием комфортного размера депозита для...
Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет, Рамиль! И на чем же ты влип? Ну хоть не критично? Сможешь выкарабкаться? Знаешь, Рамиль, а я все подлянки какой то жду. Хотя и долилась ещё. Все рассчитывала, что таки скатимся в пятницу вниз и я прикроюсь уже. Но опять оставили все на...