Не, знаю, что на ваш взгляд, я вам говорю как есть, вы со своими 20 долларами каким объемом входите в рынок, ну не буду говорить за вас хотелось бы услышать от вас это лично, но из личного опыта люди с такими депозитами большими объемами не входят,...
Приветствую и удачных выходных! Ночь темна перед рассветом, так и в паре AUDUSD действительно ощущение такое, что падать нам и падать, но до прихода Трампа к власти остается совсем немного, а вместе с ним у Доллара США будут большие проблемы так...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
А я что не разбираюсь что ли? Дружок, я в инвестировании разбираюсь, как и в трейдинге. Поэтому, сказать разбираюсь, тем более немного, не значит действительно...