Коллеги, приветствую. Подготовил детальный разбор текущей рыночной ситуации по паре EUR/GBP на часовом таймфрейме (H1). Алгоритмический комплекс в данный момент транслирует устойчивый статус Major Trendown. Мы наблюдаем фазу последовательного...
Ну вот допустим, сегодня, я вижу что цена по золоту находится по середине, так как она ходит снова в канале, так вот, мне бы подождать и от той цены, от которой она сегодня отталкивалась, открыть позицию, нет же, нужно сейчас открыть. Ну по итогу,...
Нельзя построить такую ТС, которая бы не сливала. Но прибыльные ТС существуют! Они прибыльны только на определённом участке рынка, например, в тренде. Во флете же система будет сливать. Т. е. если бы тренды на рынке менялись с постоянной...
Привет всем. Низкая ликвидность валютной пары GBP/USD в последние несколько дней заставила меня перейти на еще более низкий таймфрейм для анализа. Я переключился на H1 и вижу, что на этом таймфрейме продолжается нисходящий тренд. Нисходящий тренд,...
И вам доброго дня! К огромному моему сожалению, я слишком далек от возможностей банковских структур. Но реально знаком прецедентом, когда в результате внезапного колебания торгового инструмента некоторые банки были вынуждены объявить о банкротстве....