Всем привет. Биг Босс обрадовал меня, что я выиграл в конкурсе север-юг-флет и я очень этому рад. Пока не верится что это вообще-то реально, за время моего отсутствия, я иногда заходил и ставил наугад не открывая графики и мне наконец то повезло. Я...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Ничего у них медведей не получилось, а вот теперь будет после остановки дальнейший рост к 156.00. Но, до этой отметки пока ещё далеко, но при заседании Банка Японии 19 числа уже будет такой ход, учитывая...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась, но не достала цель и...