Ждали дальнейшего снижения, но EURUSD, открылся с гэпом вниз, под уровнем поддержки 1.0304, а потом начал продвигаться вверх, и на данный момент, цена уже движется над уровнем 1.0304, а это может означать, что инициативу перехватили покупатели....
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Почему ничего удивительного, что на нон-фарм не было активности? Данные вышли очень плохими даже хуже негативного прогноза. Как правило, такие значения вызывали мгновенный обвал Доллара. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, но в этот раз он было...
На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8317. Цена убегает от Параболика вниз, как...