Здравствуйте! В данный момент валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.210. Цена продолжает снижаться и находится ниже ключевого уровня 194.463. Несмотря на это, я рассматриваю открытие длинной позиции. В случае продолжения падения буду готова...
Не будем сопротивляться хаосу, а будем плыть по течению вместе с рынком и тогда индонезиец проиграет, а мы победим. У нас же есть знания и опыт, а он, вероятнее всего, торгует роботом а не самостоятельно. А, любой робот, как известно, имеет такое...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 0.91. Но всё-таки там так и не получилось закрепиться, да и какого-то бурного роста всё-таки нет, что...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...