Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...
Как говорят в спорте, на последней секунде советник залетает на покупку золота в догонку. У кого та же ситуация или я сам буду наблюдать. Хорошо нынче Трап гепы на рынке организовал, давно такого не было. Интересно что по золоту не было гепа. В...
Вечер добрый. Вот это движ на рынке. Сегодня евро уже побывало вначале 2-й фигуры. Открылись ГЕПом вниз, потом покупатели пошли отыгрывать наверх ценовой скачок и сейчас уже имеем заход в 3-ю фигуру. Показывал, что покупатели будут стремится топать...
То есть восстановить их в мониторинге никак нельзя? А есть ли еще какие то ограничения, чтобы потом снова подобный казус не повторился? И как будем выходить из положения? В принципе можно показывать историю счета. Но делать это каждый месяц как бы...
Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...