Привет, Вадим! Да, это здорово, что торговый инструмент GOLD наконец-то достиг этой цели и не стал переносить это на следующую неделю или вообще на следующий месяц, потому что понятное дело, что уровень будет закрыт и цену в любом случае будут к...
У Бомжа снова или опять: Там было анонсирование о листинге через 45 дней, ну вот 40 дней уже осталось, ежедневные задания и сразу отсчет до листинга при этом. Нажимаем на листинг и видим, что там платные задания, при этом кошельки уже подтверждали,...
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...
Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть по технике мы как бы на днях на...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворота по USDRUB на верх. Третья волна глубокой коррекции подходит к концу. Должна начаться четвёртая с направлением на север. Единственный не простой момент - как именно будет проходить разворот. Может будет некоторая...