#CL Приветствую, Pavel1103! С направлением согласен, а вот цели немного поскромнее на сегодня. Думаю, что утреннее движение к 68,50 поглотят полностью, ну или попытаются это сделать, чтобы собрать лимитные ордера за уровнем. Да и индикаторы ещё с...
Пара GBP/USD продолжает боковое движение в районе облюбованного ею уровня 1.2938 (Мюррея 6.8), у которого проходит линия Киджун H4. Ее направление, также как направление линии Тенкан указывает на продолжение флета, а индикатор MACD не меняет своих...
Могу сказать, что я ничего от EUR/USD и не ждал с открытия сегодняшних торгов. Все, что мне нужно было от любимой пары, я дождался в пятницу, а именно, дождался теста фигуры 1.09 и оттуда продал на некоторых счетах (к сожалению, не на всех, и...
Оборот менее 1 ляма , даже если пампанет каким то чудом до 1 бакса то все ровно мало кто сможет продать так как объем будет мизерный чтобы удовлетворить весь спрос на продажи. Поэтому логично что что пампанет не более 30 центов , если пампанет в...
AUD/JPY. Здравствуйте, трейдер Евгений. И всё-таки сейчас курс идёт только на север. На текущий момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.30. Сейчас все технические индикаторы...