На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена находятся в середине канала и на данный момент в консолидации ранее цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном...
Да надо было так сразу сделать, я что то подумал что нужно как у многих брокеров только через лк делать демку, ну да ладно, сейчас пока впс занят полностью торговыми счетами , к вечеру что то закрою и посмотрю что там по этому индексу, уже нет...
Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...
Валютная пара CADJPY - уровень 104.552. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 104.035, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 103.553....
Да суть даже не в том, что происходит, перед новостями или после них, задача наша в том заключается, чтобы мы научились понимать движение цены. Да, часто встречается такое, что движение цены. вообще логике не поддаётся, или к примеру выла новость,...