После того, как #Litecoin вышел за пределы локального максимума 133.00 и поглотил последнюю волну снижения, то его загнали во флет и этот флет длится уже достаточно долго, но это только в очередной раз подтверждает, что после этой стадии...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Цена наверху и по Д1 имеется сигнал Остановки движения вверх по т/ф. Реальный ли это сигнал? На это вопрос ответит свеча понедельника, после ее закрытия. Как я планирую работать в понедельник. Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1....
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...