EURUSD. Хватило ли вам выходных, поднакопить силёнок? Два главных медведя с Уолл-стрит. Одному всё, паритет снится, второму разрыв котировок надо закрыть. Предположу, что ближайшие две недели не увидим, не хороших верхов, не далёких низов, будут...
Давайте посмотрим вместе. На недельном графике сформировалась свеча, информирующая о неопределенности дальнейшего движения. Это еще не сигнал разворота и продавать рано, согласна. До крупного и круглого уровня совсем ничего осталось, каких-то 12...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Салам! Сегодня для себя утром делал торговую разметку по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) и обратил свое внимание на две сильные области, первую выделил красным 83500+/- как сильную зеркальную область сопротивления, которую пробили и стала...
Ситуация на ЗОЛОТЕ. Похоже, уже назрела большая вероятность коррекционного падения для перекрытия Блока Пустых Цен (по Снайперу 4,0) и тестирования пробитого ранее исторического хая. Снижение может начаться как от текущих цен, оставляя стопы...