Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро!! Как вчера и предупреждал, во второй половине дня, начались определённые движения, причём начали их продавцы, так как стали продвигать #Bitcoin в сторону юга. А сегодня, даже достигли промежуточный уровень 81921, после чего, инициатива...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.513 и все свои продажи буду...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8583. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8600. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.63319. Нижний уровень фибо 0-0.62786, контактирует с Daily low. Из такого...