Продавцы в валютной паре GBPCAD продолжают двигать цену вниз. Им удалось преодолеть уровень 1,7800, если в ближайшее время покупатели не смогут вернуться обратно, тогда можем увидеть снижение к 1,7500. Этот вариант рассматриваю, как основной....
Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования нужно подобрать, а то пальцем в небо тыкать все мы горазды. Для меня...
Привет дорогая! Есть такой момент с USD/CAD, но думаю нас отпугивает при торговле данной парой сейчас то, что мы бы ему придумали движение без проблем, а вот поддержит ли он его... Вот тут основная загвоздка.%-) Итак, по валютной паре не вижу...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....